Vascão goleia e está na decisão da Taça Brasil de Futsal Sub-15

Na noite deste sábado (29/09), o Vasco goleou o L5, da Paraíba, por 7x3 na semifinal da Taça Brasil de Futsal Sub-15, que está sendo disputada no Ginásio Marista Pio X, em João Pessoa (PB). O Gigante da Colina vai decidir o título contra o Santa Cruz (PE) neste domingo (30), às 11 horas, no mesmo local.

O time cruzmaltino começou em desvantagem, tendo Toddynho expulso aos 2 minutos de jogo. No minuto seguinte, a equipe da casa abriu o marcador através de Jefferson. Aos 9, Paulão empatou para o Vasco. Antes do final do primeiro tempo, o L5 retomou a vantagem com um gol de Djaélson.

A equipe vascaína voltou melhor para a segunda etapa e empatou a partida com gol de Nathan. Na prorrogação, Paulão virou para o Vasco, mas o L5 buscou o empate com Rodolfo. Os minutos finais registraram um show do Gigante da Colina, que marcou mais quatro gols. Bruno colocou o time em vantagem e Paulão marcou mais três vezes para fechar a goleada: 7x3.

O Vasco atuou com Toddynho, Bernardo, Bruno, Nathan e Léo. Entraram: Lucas, Piu, Matheus, Paulão e Victor. Técnico: Fábio Cortez.