Andrade, ex-Vasco, foi um dos destaques do dia na rodada da Copa Uefa

O Sporting Braga foi eliminado nesta quarta-feira da Copa da Uefa ao ser derrotado por 3 a 2 pelo Tottenham, em Londres, em jogo de volta das oitavas-de-final do torneio europeu.

Depois de ter perdido a partida de ida também por 3 a 2, em Braga, na última semana, a equipe portuguesa chegou a \"sonhar\" com a vaga nas quartas ao abrir o marcador na capital britânica, com um gol contra de Huddlestone aos 24 minutos do primeiro tempo.

Mas a reação dos ingleses foi fulminante, e o búlgaro Berbatov promoveu a virada do time da casa no placar com gols aos 28 e aos 42 minutos.

No entanto, o meia brasileiro Andrade (ex-Vasco) empatou o confronto já na segunda etapa, aos 16 minutos, com um golaço de falta bem ao seu estilo, sem chances para o goleiro Cerny e dando novo ânimo ao Braga na partida.

A equipe lusa, comandada pelo ex-jogador da seleção portuguesa Jorge Costa, ficou a um gol de levar a decisão da vaga para a prorrogação, mas a esperança do Braga durou apenas até os 31 minutos.

Na ocasião, Steed Malbranque, que já havia marcado na partida de ida, marcou o terceiro gol do Tottenham.

Fonte: Agência Lusa / SUPERVASCO.COM