Basquete: Vasco perde para o Bauru no 3° jogo dos playoffs

Em mais uma partida emocionante, o Gigante da Colina apesar de ter feito ótima apresentação, perdeu para o Bauru no jogo três do playoff. O duelo terminou 83 a 79 para os paulistas . O quarto confronto será no dia (10/04), às 19:30, na Arena Carioca 1, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

O jogo

O primeiro quarto foi extremamente equilibrado, com o placar empatado até o último instante, e o Vasco melhor na defesa venceu por 21 a 20. O segundo período seguiu disputado, mas com impecável atuação do pivô Renato sendo o cestinha da primeira etapa com 14 pontos, o time de São Januário derrotou os paulistas por 23 a 18, 44 a 38 no placar geral.

O terceiro quarto foi da equipe da casa vencendo por 19 a 9. E o último período foi dramático. O Vasco chegou a passar no placar, mas Bauru retomou o jogo. Faltando 34 segundos a diferença era de apenas três pontos. Mas os paulistas no fim venceram por 83 a 79.