Boliche: Competição CB de Seleções Estaduais será realizado nesta quinta

A Taça Rio de boliche 2020 terminou na noite da última terça-feira (16/11). A competição foi disputada tanto na categoria masculina, quanto na feminina. É importante destacar que o torneio foi realizado na modalidade de duplas. Logo, Lúcia Vieira e Lea Castro, representantes do Vasco, conquistaram a segunda colocação do campeonato.  No masculino, Marcio Vieira, também defendendo o Gigante da Colina, subiu ao pódio após ganhar a medalha de prata na categoria masculina. Lembrando que o atleta retornou recentemente às competições nacionais, porque ele estava afastado por problemas de saúde.

O próximo evento, referente ao Campeonato Brasileiro de Seleções Estaduais será disputado no boliche Aerotown, na Barra da Tijuca. É no mesmo local que foi realizada esse torneio.  Para os vascaínos que gostam de acompanhar o boliche, a competição começa na quinta feira (19/11) e se estenderá até domingo (22/11).

Fonte: Site Oficial do Vasco