Breno fica perto de ser relacionado e jejum fica mais perto de acabar

O jejum ficou mais perto de acabar. O zagueiro Breno participou na tarde de quinta-feira do jogo-treino entre Vasco e Portuguesa e avançou alguns passos para voltar a ser relacionado para uma partida. O jogador não atua desde agosto do ano passado, quando uma série de lesões no joelho o prenderam no departamento médico.

Ele atuou entre os reservas, no segundo tempo da atividade. Antes, com os titulares, o Vasco fez 1 a 0, gol de Raul. Depois do intervalo, fechou o placar em 5 a 2. O jogador atuou ao lado de Werley.

Breno chegou ao Vasco em meados de 2017 e conseguiu ter sequência - fez 25 partidas. Ele formou boa dupla de zaga com Anderson Martins. Os dois foram peça importante para a equipe a chegar à Libertadores de 2018. No ano seguinte, porém, Breno começou a ter problemas físicos e jogou apenas oito vezes.

Atualmente Oswaldo Henríquez e Leandro Castán formam a dupla de zaga titular do Vasco.

Fonte: Extra