Briga, baixaria e confusão no final da partida Vasco x Friburguense

Os ânimos ficaram quentes após o empate de 1 a 1 entre Vasco e Friburguense, nesta quarta-feira, no estádio Eduardo Guinle, pelo Campeonato Carioca. Logo após o apito final, os jogadores começaram um empurra-empurra. O meia do Vasco Rafael discutia com o zagueiro Max.

Várias pessoas invadiram o campo e tentaram separar os mais esquentados. Mas o bate-boca continuava. O vice de futebol do Vasco, José Luís Moreira, ficou revoltado.

- Eles começaram a falar que o Romário é um m... Quem são eles para falar isso. Eles que são um m... - gritava Moreira, nada educado, no microfone da reportagem do SporTV.

Enquanto isso, a torcida do Vasco brigava entre si. Protestos contra o time também ocorreram. Já na parte social do estádio Eduardo Guinle, a torcida do Friburguense xingava o árbitro Ubiraci Damásio, que marcou um pênalti a favor do Vasco aos 48 minutos do segundo tempo. Romário cobrou e empatou o jogo.

A polícia teve que entrar em ação, com uma certa violência. Usou spray de pimenta para dispersar os torcedores.