Conca marca na goleada do Vasco sobre o Villa Rio: 4 x 0

O Vasco estreou com o pé direito em 2007. Em seu primeiro amistoso no ano, neste domingo à tarde, em Resende, o time cruzmaltino derrotou por 4 a 0 o Villa Rio, que disputa a segunda divisão do Rio de Janeiro. O apoiador agentino Darío Conca, que começou entre os reservas, agradou: além de um gol de pênalti, deu o passe para Valdiram deixar o dele.

O técnico Renato Gaúcho colocou o time titular apenas nos primeiros 45 minutos. Nesse período, o Vasco desperdiçou diversas oportunidades - Ygor chegou a cabecear uma bola na trave - e ganhou por apenas 1 a 0, com um gol do atacante Leandro Amaral aos 11 minutos.

No segundo tempo, a expectativa ficou por conta da estréia do apoiador argentino Darío Conca. Mesmo fora de forma, o jogador mostrou habilidade. Nesta etapa, os gols do time cruzmaltino foram marcados por Alessandro, aos sete minutos, pelo próprio Conca, aos 18 minutos, de pênalti, e Valdiram, aos 36.

O próximo amistoso do Vasco acontece no próximo sábado, às 9h, também no Estádio do Trabalhador, em Resende. O adversário ainda está indefinido. Neste jogo, é provável que o atacante Romário, que ficou no Rio de Janeiro neste final de semana aprimorando a forma física, participe.

Contra o Villa Rio, o Vasco atuou com: Cássio (Roberto), Thiago Maciel (Wagner Diniz), Fábio Braz (Anderson e depois Madson), Dudar (Jorge Luiz) e Diego (Sandro); Ygor (Roberto Lopes), Amaral (Ives), Abedi (Conca) e Morais (Marcelinho); André Dias (Valdiram) e Leandro Amaral (Alessandro).