Clube

Confira as notas dos jogadores do Vasco contra o Volta Redonda

O Vasco empatou novamente, desta vez contra o Volta Redonda, por 0 a 0 neste domingo, no Estádio da Cidadania. Mais uma vez, o time de Abel Braga não fez uma boa partida, sofreu com investidas do Volta Redonda, e, embora tenha criado oportunidades, teve dificuldades nas conclusões das jogadas. O meio-campo Andrey, novamente, mostrou regularidade e foi destaque positivo. Por outro lado, Marrony errou quase tudo que tentou.

Vasco empata por 0 a 0 com o Volta Redonda

Veja as notas:

Andrey [VOL]

É um dos poucos jogadores do Vasco que consegue manter uma regularidade na temporada. Marca bem, tem bom desarme, e consegue, com bons passes, iniciar a jogada. Precisa ter mais presença ofensiva para melhorar. Nota: 6,5

Vinícius [ATA]

Não conseguiu driblar e superar a marcação na velocidade, suas principais características. Porém, ele deu bom passe para Pikachu marcar ainda no primeiro tempo. Na etapa final, após rebote do goleiro Douglas, quase marcou o gol, mas a defesa tirou em cima da linha. Participou dos poucos melhores momentos do time. Nota: 6,0

Marrony [ATA]

Vive péssima fase. Se dedica e tenta, mas erra a maioria dos lances. O drible não sai, o domínio é irregular, o chute sai torto. A torcida perdeu a paciência com ele ainda antes do intervalo. Nota: 4,0