Copa SP: Vasco tem de vencer o São José para obter vaga direta na 2º fase

Em um jogo emocionante, o Vasco derrotou o Tocantinópolis-TO por 4 a 2, nesta quarta-feira à tarde, em São José dos Campos-SP, pela segunda rodada do grupo N da Copa São Paulo de futebol júnior.

O resultado levou o time cruzmaltino aos quatro pontos, ainda na briga pela vaga direta na segunda fase. Para tanto, o Gigante da Colina terá de vencer no domingo, às 14h, o São José-SP, que pulou para os seis pontos ao vencer o Vitória-ES na preliminar por 2 a 0.

O Tocantinópolis-TO, que não tem mais chances de classificação, abriu o placar aos seis minutos, com Vinícius. Aos 27, o Vasco empatou com Tiago Souza. Dois minutos depois, Souza virou, e, aos 36, Leo Maziole ampliou com um golaço de fora da área.

No segundo tempo, o time de Tocantins descontou com Douglas, aos 27 minutos. O Vascaíno Alan Kardec ainda perdeu um pênalti aos 44 antes de Edu marcar o quarto do Vasco aos 46 e dar números finais ao jogo.

Classificam-se para a segunda fase da Copinha o primeiro colocado de cada grupo e os dez melhores segundos colocados.