Copa São Paulo: Vasco vence Atlético Sorocaba de virada e sobrevive na compe

O Vasco venceu o Atlético Sorocaba por 3 x 2 pela Copa São Paulo em jogo transmitido direto pelo SporTv. O Atlético Sorocaba marcou 1 x 0 ainda no primeiro tempo. O zagueiro Roni Carlo empatou para o Vasco aos 4 minutos do 2º tempo, e o atacante Willen virou aos 7 minutos do 2º tempo marcando também de cabeça após cruzamento do volante Pedrinho. Willen marcou o terceiro de penalti aos 13 minutos do 2º tempo, sofrido pelo meia Jonathan depois de grande jogada onde deixou pra trás 3 jogadores adversários. Aos 29 min do 2º tempo, o Atlético Sorocaba marcou o seu segundo gol em um penalti duvidoso.

O jogo começou às 21h, sendo realizado em Araras-SP, debaixo de uma forte chuva. No primeiro tempo, o Vasco jogou sem muita objetividade, muito preso na marcação e sem saída de bola. No segundo tempo, a equipe melhorou bastante e partiu pra cima do adversário, conseguindo marcar os gols para virar a partida e garantir a vitória. O Vasco jogou uma parte do 2º tempo com 1 a menos já que lateral Jonathan Alves foi expulso aos 9 minutos do 2º tempo por falta violenta no adversário. Por conta disso, o Vasco recuou no jogo, mantendo na frente apenas o meia Jonathan e o atacante Willen. Sofreu alguns lances de perigo, mas o time paulista não teve competência para finalizar.

Com a vitória de hoje, o Vasco termina a rodada na segunda colocação do Grupo O, com 4 pontos, perdendo apenas no saldo de gols para o líder CFZ-DF, seguido pelo Atlético Sorocaba com 3 pontos. A definição da classificação fica para a última rodada, quando o Vasco enfrentará o time da casa, União São João que não marcou nenhum ponto até o momento, na próxima sexta-feira (08/01) às 21h com transmissão ao vivo do SporTv.