Futmesa: Vasco conquista Copa Sul-Americana

É CAMPEÃO!

⚫⚪💢 Vasco é Campeão Sulamericano no Futmesa

Está sendo realizada na sede do Calabouço a IX edição da Copa Sul-americana de Futebol de Mesa. O evento começou na sexta (12) e termina amanhã (14).

Até o momento a equipe vascaína conquistou 4 títulos de 6 possíveis.

Na modalidade 12 toques, o time vascaíno venceu o Palmeiras por 2 a 1 na final da competição por equipes e conquistou o tetracampeonato 2012/13/16/18. Ednilson, Felipe, Igor, Nando e Victor formaram a equipe.

Na disputa individual, Ednilson Gaffo foi o grande campeão ao vencer Marquinhos (Friburguense) na final. Felipinho, também do Vasco Foi o 3o enquanto Murcilli do Rosário (Argentina) foi o 4o lugar completando o pódio.

Já na modalidade Chapas, a equipe vascaína venceu Bangu e Rosário e ficou com o título da competição. Abel, Breno Lauro, Marcelo Lages e Paulâo. No Individual da modalidade Chapas, Marcelo Lages foi o campeão vencendo Murcilli (Rosario) na final por 1 x 0. Abel, também do Vasco, foi o 3o lugar.

O diretor do Calabouço, Clayton Leal, entregou o troféu de campeão aos atletas vascaínos.

Na modalidade sectorball, a Portuguesa do Rio venceu na disputa por equipes e individual com Alênio.

A competição termina amanhã com a disputa por equipes e individual da modalidade Subbuteo.