Outros Esportes

Futmesa: Vasco é Bi-campeão Brasileiro Interclubes

Futmesa cruz-maltino é Bi-campeão Brasileiro Interclubes

CASACA!!! O Vasco conquistou o bicampeonato (2017-18) nacional de futmesa da categoria principal, na tarde de ontem (4), ao vencer o Meninos F.C. na final por 28 x 16.

Dudu, Ednilson, Felipinho, Igor, Nando e Victor formaram a equipe campeã.

A 12ª edição do Campeonato Brasileiro Interclubes de Futebol de Mesa, modalidade 12 toques, foi realizada entre os dias 2 e 4 de novembro, no H Niterói Hotel, no bairro do Ingá. A organização foi CBFM – Confederação Brasileira de Futebol de Mesa e da FEFUMERJ – Federação de Futebol de Mesa do Estado do Rio de Janeiro.

A competição foi disputada por 16 equipes de 5 estados: Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Goiás e Rio Grande do Sul.

Final Vasco 28 x Meninos FC SP

Bicampeão Estadual e Brasileiro (17-18), Tetracampeão Sul-americano (2012-13-16-18). Pra fechar o ano com todas as conquistas na modalidade brasileira internacional (12 toques) falta apenas a conquista do Mundial Interclubes entre os dias 15 e 17 de novembro, em Lisboa, Portugal, no estádio do Restelo, no Clube Belenenses.

Já categoria master faltou pouco para a dobradinha. Terminou como vice-campeão, perdendo para o Corinthians-SP na final. Atuaram Bad, Fred, Marcão, Ramos, Ricardo e Rodolfo.

Fonte: Vasco Futmesa