Futsal: Infantil do Vasco vence Tio Sam e é Campeão Estadual Invicto (vídeo)

Neste domingo (17/12) na quadra do Grajaú CC, o Vasco enfrentou a equipe do Tio Sam na final do Campeonato Estadual de Futsal Infantil e venceu pelo placar de 4x3, conquistando o título invicto. O tempo normal terminou empatado em 2x2, mas a garra cruzmaltina decidiu o jogo nos últimos segundos da prorrogação. Os gols foram marcados por Rodrigo, Matheus (2) e outro contra.

A equipe vascaína precisava apenas do empate no tempo normal e na prorrogação para levar o título para São Januário. O jogo começou com o Tio Sam apertando e marcando um gol logo no começo, jogando a responsabilidade para os atletas do Gigante da Colina. Na metade do primeiro tempo Rodrigo empatou a partida, mas logo a equipe do Tio Sam voltou a ficar na frente do placar.

No segundo tempo o Vasco veio com tudo e Matheus empatou novamente para o Vasco. Após o gol os vascaínos continuaram a pressionar, mas a bola temia em não entrar. Faltando menos de 5 segundos para o fim do tempo normal, Renato perdeu um gol feito, que daria o título ao Vasco sem precisar de prorrogação.

Na prorrogação, o Vasco mostrou que é um time de decisão e novamente Matheus balançou as redes e colocou a equipe cruzmaltina na frente. O minuto final de partida foi eletrizante, pois o time adversário precisava de dois gols pra sonhar com a vitória e foi pra cima. Faltando 46 segundo, aconteceu o empate, que ainda não satisfazia o Tio Sam. Mais pressão em cima do Vasco, mas faltando 20 segundos, o Gigante da Colina roubou uma bola e a boa jogada de Andrey decretou o título, com um gol contra do atleta do Tio Sam.

Os campeões vascaínos: Popó, Henrique, Piu-piu, Cauê, Eduardo, Joninhas, Andrey, Matheus (2), Raphael , Renato, Rodrigo (1), Rodrigo Martins. Técnico: José Carlos.