Futsal: Vasco segue sem vencer na Liga e toma outra goleada: 7 x 2

Não foi desta vez que o Vasco/USS/Vassouras venceu seu primeiro jogo na Liga Futsal 2008. Em partida realizada no Ginásio Albertino Francisco, em Barra de São João (RJ), o time da casa não suportou a pressão do Naga/Zaeli/Penalty/Umu (PR) e perdeu pelo placar de 7 a 2. O ponta pé inicial ocorreu às 20h15 desta quinta-feira (29/5).

A primeira etapa começou equilibrada, com as duas agremiações se estudando e arriscando pouco. O primeiro zero do placar caiu apenas na segunda metade do período, aos 11min24, com Edu. Ainda no primeiro tempo, aos 16min51 e 19min21, o ala Andy marcou mais duas vezes para o clube visitante. Fim do período, 3 a 0 para o time paranaense.

Apático e sem poder de reação, o Vasco era sufocado em sua quadra defensiva. Logo no início do segundo tempo, aos 22min17, Edu anotou seu segundo gol, o quarto do Umu. O primeiro gol da equipe fluminense saiu apenas 30min46, com Marlon. Aos 33min49, o fixo marcou novamente para o Vasco.

Quando o Vasco/USS/Vassouras esboçava uma reação, o Umuarama cresceu na partida e marcou três vezes seguidas, com: Henrique, Guelé e Andy. Placar final: Vasco 2 x 7 Umuarama. Este foi o quinto triunfo do Umu na Liga Futsal 2008, e a décima sexta derrota do Vasco – último colocado na tabela.

Fonte: Site da Liga Futsal