Há 100 anos, Vasco vencia o Bangu no 1° turno do Metropolitano

CENTENÁRIO DO CAMPEONATO DE OURO 03/06/1923 - No primeiro jogo oficial, vitória do Vasco sobre o Bangu no stadium do Fluminense.

1.º Turno do Campeonato Metropolitano Vasco 3 X Bangu 2

🔽

Revista da Semana

Vasco: Nelson Conceição; Leitão e Claudio Destri; Nicolino, Bolão e Arthur; Paschoal, Torterolli, Arlindo (17/2T e 23/2T), Cecy (20/2T e 30/2T) e Negrito (39/2T). Téc. Ramón Platero 🔽

Bangu: Gabriel; Waldemiro e Luiz Antonio; Oswaldo Coquinho, Frederico e Brilhante; Nestor, Anchyses, Joppert (36/2T), Pastor (30/2T) e Antenor.

Imagens: Revista da Semana (Acervo Pessoal) com retoque digital Fonte: #AlmanaquedoVasco

#MemoVas #Vasco

#CRVG

Uma partida eletrizante que os Camisas Negras venciam por 2 a 0 e os Mulatinhos Rosados empataram aos 36 minutos do tempo final.

Mas 3 minutos depois Negrito assinalou o gol da vitória cruzmaltina. Todos os gols foram assinalados no segundo tempo!

Fonte: Twitter Memória Vascaína