Jornalista critica Zeca por desarme na partida contra o Boavista

Um dia depois do Vasco garantir a classificação na Copa do Brasil, através de um empate em 1 a 1 contra o Boavista, o comentarista da SportTV André Rizek resolveu criticar o lateral Zeca por uma situação específica do confronto. O jornalista desaprovou o fato do jogador vibrar por conta de um desarme no início da partida.

”Eu gosto do Zeca, mas no meu entendimento tem que entender o tamanho do clube que ele está. O Vasco está na Série B, vive um momento terrível de sua história. O Vasco ganhou o primeiro jogo e jogava pelo empate. Com oito minutos de jogo, o Zeca dá um carrinho e comemora. É o Vasco, Zeca, tudo bem que o momento é terrível, mas é o Vasco”, comentou.

O jogo

A partida foi bem difícil e o Cruz-maltino teve problemas para garantir essa classificação. Saiu atrás no placar e precisou buscar o empate, através do atacante Germán Cano aos 26 minutos do segundo tempo. O Gigante da Colina espera agora o sorteio para decidir quem será o seu adversário nas oitavas de final.

Fonte: Vascaino.net