Jornalistas opinam sobre 1° tempo de Vasco x Flamengo

Lucas Pedrosa @pedrosa

O Vasco fez um bom 1°T. E o Barbieri reposicionou seu meio. Andrey, quando o Vasco tem a bola, se posiciona ao lado e até atrás do Rodrigo para a saída. Jair com liberdade flutuando pela direita e pela esquerda. Pumita deu mole no gol, mas faz bom jogo. Time subiu de rendimento.

Gostei muito do primeiro tempo do Lucas Piton também. Perfeito atacando e defendendo. Dando opção, procurando os espaços e ligadíssimo em campo.

Joel Silva  @JoelSilva90

Fim do primeiro tempo, tudo igual no clássico. Com esse resultado, o Flamengo passa para a decisão, mas o Vasco teve chance e equilibrou a partida na reta final. Confronto aberto. #lanceMARACA

Emanuelle Ribeiro  @RRemanuelle

Vasco fez um bom primeiro tempo. Conseguiu jogar, equilibrou as ações. Deu espaço, mas também teve. Pode explorar melhor o ataque. A linha defensiva do Flamengo permite as chegadas. Falta encaixar uma bola. #trmaraca

Gilmar Ferreira  @gilmarferreira

Clássico empatado no Maracanã, com Vasco e Flamengo aparecendo mais por seus erros do que por suas virtudes. Vasco se inclina para a direita, com Pumita e Pec. Flamengo força pela esquerda com Ayton Lucas e Arrascaeta. É jogo para muitos gols. Por ora, 1 a 1. #intervalo

Fonte: Imprensa