Jornalistas opinam sobre Vasco 0 x 1 Bahia

Tébaro Schmidt @tebaroschmidt

Constrangedora a atuação do Vasco no segundo tempo. As poucas investidas de Orellano são um oásis num deserto de criatividade, ao menos é quem tenta fazer algo diferente.

Preocupante a postura da equipe #trcolina

Fernando Campos @FCamposoficial

Esse Vasco rende quando encaixa pressão e quando tem espaço para acelerar. Vimos hoje como esse time não tem repertório algum quando tem a posse. É um deserto com a bola. Não consegue propor e só usa o cruzamento pra área. Vai sofrer muito contra adversários bem fechados.

André Garone @BlogDoGarone

Partida fraca do Vasco do 1º tempo e horrível no 2º. Primeira derrota do time no Brasileiro, logo em São Januário, logo contra um adversário que deve brigar perto ao longo do campeonato. Ao vivo em 15 minutos pra comentar esse Vasco 0x1 Bahia

Lucas Pedrosa @pedrosa

Um Vasco abaixo em todos os sentidos. Não converteu o que criou e foi punido no final do 1°T. Mais uma vez a formação com os 3 meias teoricamente melhores não deu certo. Desprotegido.

Na volta do 2°, pouco futebol e substituições que pareceram mais desespero do que lógicas.

Mas é necessário pontuar também que o time todo, até mesmo individualmente, não manteve o nível. Leo Jardim fez com que a derrota não fosse maior ainda. O Vasco não levou perigo algum ao Bahia na etapa final. Jogou mal, mesmo! Mas sem terra arrasada na 3ª rodada. Live em 20 min!

Fonte: Imprensa