Juniores do Vasco perdem para o Boavista

Pela 10ª rodada da Taça Rio de Juniores, o Vasco perdeu, de virada, por 2x1 para o líder Boavista na tarde desta quarta-feira (20/05), em São Januário. O gol vascaíno foi marcado por Allan. Na próxima rodada, o Cruzmaltino enfrenta o Flamengo na Gávea.

O jogo

Em busca da vitória, o Vasco foi para cima do líder do returno e conseguiu nos primeiros minutos abrir o marcador com Allan. Ari, na direita, rolou a bola para Coutinho que no bico da grande área mandou de letra para o meia Allan, que dominou e chutou forte no ângulo direito do goleiro do Boavista: 1x0. O gol de empate adversário veio ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time vascaíno criou boas oportunidades, mas quem fez o segundo foi a equipe visitante, aos 33 minutos. Atrás no placar, os cruzmaltinos tentavam o gol, mas a melhor chance só veio aos 40 minutos. Allan iniciou a jogada, roubando a bola e tocando para o atacante Éder que por sua vez cruzou Coutinho. O meia deu belo toque para Carlinhos, que mandou uma bomba com destino certo para o gol, mas o goleiro adversário mandou para escanteio.

No final da partida, ainda deu tempo para mais uma grande jogada vascaína. Allan cruzou para Souza, de cabeça, mandar para as redes. O goleiro do Boavista defendeu dentro do gol, mas o árbitro não assinalou o gol cruzmaltino.

O Vasco atuou com Adilson, Ari, Wesley, Marcelo e Carlinhos; Muniz, Souza, Allan, Philippe Coutinho; Maicon (Éder) e Willen (Carlos Antonio).