Juniores goleiam o Friburguense por 4x1

Na tarde desta quarta-feira (30/09), os Juniores do Vasco venceram o Friburguense por 4x1 em Friburgo, partida válida pela 2ª rodada do Torneio OPG. Os gols foram marcados por Dico e Lipe, cada um fez dois.

Atuando com Cestaro, Max, Wesley (Mateus), Willian e Ari (Carlinhos); Renato Augusto, Luan, Dico e Maicon Assis (Eder); Lipe e Carlos Antônio, a equipe comandada pelo técnico Gaúcho abriu o marcador logo no início do primeiro tempo, quando Carlos Antônio cruzou e de carrinho, o meia-atacante Dico marcou.

No segundo tempo, o Vasco continuou criando boas oportunidades de gol e conseguiu ampliar a vantagem. Novamente em cruzamento de Carlos Antônio, Dico ampliou, desta vez de cabeça. Depois foi a vez do atacante Lipe que também marcou duas vezes, um de cabeça e um de bola cruzada. O Friburguense ainda descontou, mas era tarde demais.

Esta é a segunda vitória seguida dos vascaínos na competição que agora somam 6 pontos e voltam a campo no próximo sábado (03/10), para enfrentar o Duque de Caxias no Vasco Barra.