Karate: Campeonato Estadual foi realizado no último domingo (7)

No dia 07/08/22 foi realizado na Vila Olímpica do Mato Alto, o Campeonato Estadual de Karatê.
Competição marcada pela péssima organização e muitos erros de arbitragem. Nossos 28 atletas se superaram e mais uma vez Levou o nome do Vasco para o lugar mais alto do pódio, com o total de 14 ouros, 8 pratas e 3 bronzes.
Os técnicos Leandro Lourenço e Luís Bibão, tiveram bastante trabalho, mas conseguiram superar as adversidades, e conduziram com excelência seus atletas.

Os destaques dessa competição foram:

• Ithan, de apenas 6 anos, ganhando duas medalhas de ouro
  • Mariana, 14 anos, ganhando duas medalhas de ouro
  • A nossa Tri-campeã Maria Cecília (CIÇA) de 56 anos, e ainda disputando com as meninas do sênior, ficou com o Vice campeonato, porém, todos viram que foi a campeã moral.O nosso representante no Panamericano de Karatê 2022, Lucas Mateus, mesmo contundido, ficou com o terceiro lugar, depois de muita polêmica na sua luta, pois além de lutar contra os adversários, também precisa lutar contra a arbitragem e torcida.Lucas estará viajando para o México junto com o técnico Leandro Lourenço, no dia 22 e acredita que virá um um ótimo resultado para a Colina.Os demais atletas foram muito bem em suas categorias, e estão de parabéns!Temos que agradecer o apoio do Rotary Mercado São Sebastião, AARMOS e todos os responsáveis que ficaram das 8h as 21:30h nessa competição mais uma vez falando: pessimamente organizada, que na verdade, já vem sendo a marca registrada da federação.

Fonte: Site Grupo Fuzarca