Martín García, ex-Vasco, começa mal no futebol mexicano

Atualmente no Necaxa, do México, o ex-jogador do Vasco Martín García não teve um bom fim de semana no time mexicano. Isso porque no sábado, em partida válida pela quarta rodada do Torneio Apertura, a equipe do atacante foi derrotada pelo Cruz Azul por 3 a 0.

E para piorar a situação, o atacante colombiano começou no banco de reservas e entrou no jogo aos 20 minutos do segundo tempo, mas acabou sendo expulso 20 minutos depois por cometer uma falta dura.

García chegou ao Vasco para a disputa do Campeonato Brasileiro, mas deixou o Gigante da Colina após uma passagem de pouco mais de três meses. No Brasileirão, o atacante marcou três gols, todos comemorados com a \"Champeta\", uma dança tradicional da Colômbia.

Fonte: Lancenet!