Mirim vence CFZ em São Januário

Pela 3ª rodada da Taça Rio, a equipe Mirim do Vasco derrotou na manhã deste domingo (04/10), em São Januário, a equipe do CFZ pelo placar de 4x0.

A equipe vascaína começou muito bem e logo aos 9 minutos, o zagueiro Ítalo, após cobrança de falta pelo lado direito aproveitou e abriu o marcador. Pouco depois aos 11, Daniel aumentou. No fim da primeira etapa, o lateral direito Welington, em belo chute de fora da área, aumentou.

No segundo tempo, o CFZ voltou forçando mais o ataque, mas a equipe vascaína foi se reencontrando e retomando as rédeas do jogo. Várias chances foram desperdiçadas, e no fim da segunda etapa, o atacante Matheus Fernandes fez de cabeça o quarto gol e deu números finais a partida.

O próximo compromisso será no próximo domingo (11), quando o Vasco fará o clássico contra o Flamengo, às 9h, no CT do ninho do Urubu em Vargem Grande.

Vasco: Juninho, Welington, Ítalo (Lucas Dall\"Oglio), Luiz Felipe e Hugo (Loran); Caio, Heitor Bispo (Pereira), Daniel (Matheus Pinheiro) e Bruno (Pablo); Thiago Rodrigues (Heitor Fraga) e Matheus Fernandes.
Técnico: Cássio.