Natação: Sob olhares de Campello, Vasco é campeão do Inverno Master

O Club de Regatas Vasco da Gama sediou neste último fim de semana (21/7 e 22/7) o Campeonato Estadual de Inverno Master de Natação. A Família Vasco esteve com 82 inscritos e foi a grande campeã, terminando a frente de Tijuca Tênis Club, Fluminense Football Club, Botafogo Futebol e Regatas, G. Reis, Acadêmicos do Salgueiro, Clube de Regatas do Flamengo, Olaria Atlético Clube, Djan Madruga Natação e Clube Militar.

Ao todo, o Vasco conquistou 274 medalhas, sendo 121 de ouro, 91 de prata e 62 de bronze. Totalizando 8.466,33 pontos. A segunda colocação ficou com o Fluminense, que fez 6.302,00. O pódio da classificação geral foi fechado pelo Tijuca Tênis Club, que fez 2.445,20 pontos.

O evento realizado no Parque Aquático de São Januário contou com a presença do Presidente Alexandre Campello, que prestigiou os atletas vascaínos. A banda Animals também animou os competidores, torcedores e associados que compareceram na competição.