Opinião: Vascão foi prejudicado pela arbitragem em casa

Em São Januário, tropeço do Vasco: 2 a 2 com a Ponte Preta. Mas o time saiu, justamente, aplaudido pelos torcedores. Jogou melhor, teve uma raça cativante, foi disciplinado, jamais desistiu e ainda foi prejudicado pelo bom árbitro Leonardo Gaciba. É bom, mas, pena, também erra. Não deu pênalti em Faioli e anulou gol legal de Abedi. Ambos no primeiro tempo. Enfim...

O Vasco começou melhor, mas levou um gol de Tuto. Gol feio, mas gol feio também vale. No segundo tempo, Gaciba deu um pênalti que não houve a favor do Vasco. Gol de Faioli. No minuto seguinte, Vélber fez Igor, o terrível, de gato-e-sapato e cruzou para Tuto: 2 a 1. E Fábio Júnior empatou, quando a Macaca já estava com dez, após a expulsão de Preto. O Vasco tropeçou, mas, como foi digno e mostrou vergonha na cara, mereceu os aplausos. E salve Renato Gaúcho, com o time, quinto, com 33 pontos, nas mãos. Já a Ponte, com 24, está na zona de rebaixamento. Mas tem o mesmo número de pontos de Goiás e Flamengo....

Fonte: Blog de Lédio Carmona