Pré-Mirim do Vasco vence Flamengo e vai à final da Taça Rio Bonito

A equipe Pré-Mirim do Vasco formada por atletas nascidos no ano de 1997, classificou-se na manhã deste sábado (05/07), para a final da Taça Cidade de Rio Bonito ao vencer o Flamengo por 2x1.

Por se tratar de um clássico não faltaram fortes emoções. O Vasco abriu o placar no primeiro tempo com um belo gol do lateral-esquerdo Matheus Souza. O Flamengo empatou a partida em uma cobrança de falta e, no final da primeira etapa, o Volante Lucas Santos em um belo chute de fora da área, colocou o Gigante da Colina novamente à frente do marcador.

No segundo tempo a equipe dirigida pelo Prof. Claudio Marcelo, voltou bem e pressionou o adversário e poderia ter ampliado o placar em boas oportunidades nos pés de Bruno Cosendey, Pet e Marquinhos. No último minuto do jogo o goleiro vascaíno Yuri fez uma belíssima defesa, evitando o gol de empate do adversário e garantido a vaga na final.

O Vasco enfrentará na decisão o Fluminense que derrotou o Botafogo por 1x0. A partida será disputada no próximo sábado (12/07), às 11h no campo do Rio Bonito A.C.

Vasco: Yuri, Cassio, Matheus Silva, Fabiano e Matheus Souza; Andrey, Lucas Santos, Bruno Cosendey e Pet; Caio Monteiro (Gerônimo) e Marquinhos. Técnico: Claudio Marcelo.