Renato quer segundo tempo como exemplo para os jogadores

\"Ruim, muito ruim\", foi a definição do técnico Renato Gaúcho, após o término do primeiro tempo entre Vasco e Iraty, neste sábado à tarde, em São Januário. A impressão, porém, ficou apenas com a etapa inicial da partida.

Com um bom segundo tempo, tendo espaço para jogar, o Vasco marcou mais quatro vezes, goleou a equipe paranaense por 5 a 1 e garantiu vaga nas oitavas-de-final da Copa do Brasil para enfrentar o Criciúma - primeiro jogo na próxima quarta-feira.

Segundo o treinador vascaíno, a atuação da equipe na etapa final foi um exemplo para o próximo jogo da equipe. \"Vamos para Criciúma e espero que o Vasco jogue, no mínimo, como fez no segundo tempo hoje (sábado)\", disse o treinador.

A diferença da atuação do Vasco nos dois tempos do jogo não ficou clara apenas para Renato Gaúcho. Até mesmo os jogadores vascaínos reconheceram que não estiveram bem na primeira metade da partida.

\"No primeiro tempo o time não jogou bem, mas no segundo a equipe melhorou e conseguiu uma grande vitória\", analisou Edílson. O camisa 10 pouco tocou na bola na etapa inicial, mas depois deu belo passe de calcanhar para Valdiran marcar e fez seu primeiro gol com a camisa vascaína.

Para Ramon, o Vasco soube jogar no segundo tempo. \"A partir do momento em que a equipe conseguisse trabalhar melhor a bola o gol sairia\", disse, lembrando que, com 2 a 1 no placar, sua equipe teve espaço para jogar. \"Tivemos a facilidade porque a equipe deles teve de sair mais\", concluiu.
UOL Busca - Veja o que já foi publicado com a(s) palavra(s)

Fonte: Pelé.Net