Clube

Valentim elogia 1° tempo do Vasco e entrega da equipe

Após vencer todos os jogos e conquistar a Taça Guanabara, o Vasco perdeu seus primeiros pontos no Campeonato Carioca. Na noite deste sábado, no Nilton Santos, o time empatou por 1 a 1 com o Botafogo. Alberto Valentim elogiou a atuação do primeiro tempo e a entrega da equipe.

-Tivemos o controle total do primeiro tempo. No segundo tempo, eles acharam o gol, tivemos um pouquinho de azar, se é que dá para chamar assim. Gostei do jogo, da entrega. Depois, eles tiveram chances, uma bola na trave, uma defesa do Fernando – analisou Valentim.

Valentim também falou sobre o bom início de temporada do Vasco e se disse satisfeito.

- Estou muito satisfeito. Os números estão aqui para nos mostrar. Como no ano passado estávamos muito insatisfeitos, agora estou satisfeito.