Torcida

Vascaínos lamentam empate, mas elogiam postura do time

A torcida fez a sua parte e mais uma vez lotou São Januário empurrando o time contra o Grêmio, na última quinta-feira (2). Mas, apesar de todo o incentivo da arquibancada, a partida terminou em 0 a 0, somando apenas um ponto.

Apesar do resultado ter deixado o “gosto de quero mais”, a torcida aliviou nas críticas ao time, que buscou o resultado até os últimos minutos da partida.

Para desespero dos vascaínos, por exemplo, Palacios acertou a trave já nos acréscimos, quase marcando o que seria o gol da vitória cruzmaltina.

Com o resultado, o Vasco caiu momentaneamente para a terceira colocação, com 18 pontos, atrás do líder Cruzeiro e do Sport. Confira algumas reações dos torcedores nas redes sociais.

- O que falar desse empate? Bem, o meu Vasco da Gama hoje é isso. Muita transpiração e pouca inspiração! Falta técnica! Mas, se tivesse que ter um vencedor hoje, teria que ser o Vasco. Essa bola do Palacios no travessão foi cruel! No mais, é esperar “bons jogadores” na janela -, opinou.

Fonte: SUPERVASCO.COM