Vasco empata com Canto do Rio no Carioca Juvenil de Futsal

A equipe de Futsal Juvenil do Vasco empatou por 3x3 com o Canto do Rio nesta quarta-feira (28/06) no Vasco Barra, em partida válida pela sexta rodada do returno do Campeonato Carioca. Juninho, Diego e Rafa marcaram os gols vascaínos. Com esse resultado, o Canto do Rio permaneceu líder com 31 pontos e o Vasco se manteve em 2º lugar com 30 pontos. O Teresópolis aparece na 3ª colocação com 26 pontos e 2 jogos a menos, podendo ultrapassar os dois adversários se vencer os próximos compromissos.

O time cruzmaltino volta a jogar no dia 8 de julho, contra a Portuguesa na Ilha do Governador.

O Jogo

O Vasco começou bem a partida contra o líder da competição. Pressionando o adversário, a equipe vascaína comandada pelo técnico Diogo Lumbreras abriu logo o placar com Juninho. Porém, em seguida os visitantes equilibraram e reagiram, virando o jogo para 2x1 ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Vasco voltou melhor e conseguiu virar o placar com gols de Diego e Rafa. Com esse resultado a equipe vascaína se tornaria líder do Carioca, mas o Canto do Rio pressionou e chegou ao empate por 3x3.

Com ótima atuação, o goleiro vascaíno Diogo ainda defendeu uma cobrança de tiro livre direto. No último minuto as duas equipes tiveram chances de saírem com a vitória, mas desperdiçaram as oportunidades.

O técnico vascaíno Diogo Lumbreras elogiou a atuação do Vasco, porém se sentiu bastante insatisfeito com a arbitragem:

\"A equipe jogou bem e com vontade, principalmente no segundo tempo. Agora, no momento em que perdemos o equilíbrio, o jogo ficou igual tecnicamente. Mas a arbitragem desta vez nos prejudicou muito, inclusive interrompendo algumas jogadas, que talvez se transformassem em gols nossos. No contra-ataque de alguns desses equívocos, o adversário acabou fazendo seus gols. É lamentável nós perdemos o aproveitamento de 100% dentro de casa por causa da arbitragem\", comentou Diogo.

O Vasco jogou com: Diogo, Rafinha, Diego, Edson, Rafa, Juninho, Renan, Vinícius e André Luiz. Téc. Diogo Lumbreras.