Vasco empata com o Avaí na estreia de Luxemburgo; 1 a 1

No gramado de São Januário, na noite deste domingo (19/05), o Vasco da Gama empatou com o Avaí pelo Campeonato Brasileiro. A partida foi encerrada com o placar de 1 a 1, e o gol cruzmaltino foi marcado por Ricardo Graça. O próximo compromisso do Gigante será diante do Fortaleza, no próximo domingo (25), na Arena Castelão, às 19 horas.

O JOGO

Atuando em seus domínios, o Vasco da Gama teve chance logo no primeiro minuto. Pikachu cobrou lateral na área, a zaga adversária afastou e Lucas Mineiro ficou com a redonda. Ele tabelou com Marrony e finalizou, mas acabou bloqueado na entrada da área. Mais tarde, aos 17 minutos, Bruno César cobrou escanteio e Marrony cabeceou sobre o gol de Vladimir. Aos 22, Bruno César arrancou e tentou passe rasteiro para Marrony na entrada da área, mas a defesa do Avaí afastou. Antes do fim da primeira etapa, aos 42, Pikachu cobrou falta na entrada da área e Marrony tentou a finalização.

Na volta para o segundo tempo, o Gigante seguiu buscando abrir o marcador do placar em São Januário. Aos 16 minutos, Pikachu cruzou para Máxi desviar de cabeça e mandar pela linha de fundo. Em seguida, Gegê tentou surpreender a defesa cruzmaltina mas foi parado pela boa atuação do goleiro Sidão. Mais tarde, aos 32 minutos, Rossi fez bela jogada na entrada da área e lançou para Jairinho finalizar com perigo à esquerda do gol adversário. Na sequência, o Gigante balançou com Ricardo Graça de cabeça, após cruzamento de Rossi: VASCO 1 a 0. Aos 49, o adversário igualou o placar: Avaí 1 a 1.

Fonte: Site Oficial do Vasco