Vasco empata com o Juazeirense e vai para próxima fase da Copa do Brasil

O Vasco empatou em 2 a 2 com o Juazeirense neste quarta-feira (6/2), no Estádio Adauto Moraes, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil. Os gols do Cruzmaltino foram marcados por Yan Sasse e Maxi López. O próximo compromisso do Gigante da Colina será diante do Resende, neste domingo (10/2), às 17h, no Maracanã, em duelo válido pelas semifinais da Taça Guanabara.

O JOGO

A partida começou em alta velocidade. Em casa, o Juazeirense partiu para o ataque e aproveitou o fator gramado para criar duas boas chances, que pararam em Fernando Miguel. O Vasco se organizou rapidamente e criou boas oportunidades antes dos 10 minutos, com Marrony, Lucas Mineiro e Bruno César. Aos 12, Maxi López tentou o chute, foi travado e serviu Yan Sasse, que completou para as redes: VASCO 1 a 0.

Após o gol do Vasco, o jogo acabou baixando o ritmo. O Cruzmaltino acalmou o jogo e foi criando algumas oportunidades, mas sem muito perigo. Aos 39, Bruno César serviu Yan Sasse, que dominou no bico da grande área e bateu cruzado, obrigando o goleiro Douglas a fazer ótima defesa.

A primeira boa chance no segundo tempo veio em tabela de Yan Sasse com Bruno César, logo aos 3 minutos. O camisa 20 bateu de direita e a bola acabou desviando na zaga e foi para escanteio. Aos 5, o Juazeirense empatou: 1 a 1. Aos 11,  Werley tentou o gol após bate-rebate, mas novamente a bola desviou na zaga e saiu em escanteio. Na cobrança, Yan Sasse pegou a sobra e mandou por cima do gol. Aos 15, algumas torres de iluminação do estádio apagaram e a partida ficou parada por quase 26 minutos.

Aos 18, Maxi López recebeu em profundiade e bateu por cima do gol. Aos 30, o Juazeirense chegou após cobrança de lateral na área e o árbitro marcou pênalti, convertindo pelo adversário: 2 a 1. O Vasco respondeu logo depois, com Pikachu, batendo cruzado. Aos 44, Marrony chapelou o zagueiro e foi derrubado dentro da área. Pênalti assinalado pela arbitragem que Maxi López cobrou com categoria para empatar: 2 a 2. Aos 51, Pikachu ainda teve uma chance, mas mandou por cima do gol.