Vasco fatura cinco medalhas no Estadual Juvenil de Atletismo

Foi realizado nos dias 22 e 23 de maio o Campeonato Estadual Juvenil de Atletismo 2008, no Estádio Célio de Barros. O Vasco esteve presente na competição com 38 atletas que participaram das provas de arremesso de peso, 1.500m, 3.000 com obstáculos, revezamento medley, 100m com barreiras, 400m com barreiras. heptatlo, martelo, lançamento de dardo, 400 rasos e 800 rasos. Os atletas do Vasco conquistaram o total de cinco medalhas, sendo uma de prata e quatro de bronze.

No revezamento medley masculino, os vascaínos que conquistaram o terceiro lugar foram Alexandre dos Santos Moreira de 18 anos, Lucas Santos de Oliveira, Alex Jonathan A. Souza de e Cristiano V. Souza, todos de 17 anos.
Já nos 3.000 com obstáculos, destaque para Alexandre dos Santos Moreira, de 18 anos, que ganhou a medalha de prata.

“Estou muito feliz com essa medalha porque venho treinado bastante e só Deus sabe como é difícil estar presente em todos os treinos já que moro na região Serrana, em Petrópolis. Mas o Vasco tem sido uma família nesses dois anos que tenho de clube.” – afirmou Alexandre.

“Antes dessa prova, disputei os 1.500 metros e sai muito cansado. Acredito que foi nisso que perdi os 3.000 metros. O vencedor desta prova não disputou comigo a anterior, então tinha mais fôlego do que eu.” – completou o atleta.

Confira a lista dos atletas do Vasco que participaram do Estadual Juvenil de Atletismo: