Vasco goleia o Centro Real por 8 a 1 em treino e Abedi se destaca

Em preparação para o segundo jogo da final da Copa do Brasil, o Vasco realizou um jogo-treino, nesta sexta-feira, em São Januário contra a equipe do Centro Real, da cidade de Porto Real, localizada no sul fluminense

Os titulares atuaram durante o primeiro tempo e venceram por 2 a 0 com gols de Ygor e Jorge Luiz. No segundo tempo, entraram os reservas, que golearam por 6 a 1. O destaque da segunda etapa foi o meia Abedi, que marcou três gols.

Durante o primeiro tempo, o técnico Renato Gaúcho fez três alterações no time titular, provavelmente pensando na segunda partida da final da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira no Maracanã. O treinador testou Claudemir no lugar de Wagner Diniz na lateral direta. Já no meio-campo, Renato colocou Abedi no lugar de Andrade, como uma opção mais ofensiva para o time. A última substituição do técnico foi no ataque, pondo Ernani no lugar de Valdiram.

Renato Gaúcho ainda não confirmou qual o time que entra em campo neste domingo contra o Atlético-PR em São Januário, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

Fonte: Lancepress