Vasco perde, mas termina em 1º lugar e se classifica na Copa SP de Juniores

Na noite deste sábado (10/01), o Vasco foi derrotado por 3x2 para o Lemense, no Estádio Bruno Lazzarini, mas garantiu classificação para a 2ª fase da Copa São Paulo de Juniores, ficando em 1º lugar do Grupo Q.

Com o resultado, os vascaínos terminaram a 1ª fase com seis pontos e três gols de saldo, enquanto o Lemense somou os mesmos seis pontos mas com apenas um gol de saldo. O Gigante da Colina aguarda o adversário na próxima etapa, que será o 5º colocado entre os classificados por índice técnico.

Os gols

O time da casa abriu o placar logo aos 5 minutos. Ednei cobrou falta na meia-lua, a bola desviou em Luan e matou o goleiro Cestaro. O empate do Vasco aconteceu aos 23. Carlinhos cobrou escanteio, Carlos Antônio e o zagueiro do Lemense, André, rasparam de cabeça para trás; e Willen completou para o gol vazio. A equipe paulista retomou a vantagem aos 28. Rossim bateu escanteio e o capitão Ednei apareceu livre para marcar.

O Vasco voltou melhor para o 2º tempo e dominou até os 32 minutos, quando foi surpreendido com o terceiro gol do Lemense. Francinei puxou um contra-ataque pela esquerda e bateu na saída de Cestaro. Com o resultado de momento, o Cruzmaltino estava se classificando no número de gols pró. O gol que deu tranqüilidade aos vascaínos aconteceu aos 42. João Marcos fez bela jogada e tocou na direita para Carlos Antônio fazer seu quinto gol na competição.

O time do técnico Gaúcho jogou com Cestaro, Renato Augusto (Laniyan), Wesley, William e Carlinhos; Luan, Alan, Dico (João Marcos) e Jéferson Silva; Carlos Antônio e Willen.