Vasco perde para o Sport em Recife e segue sem vencer fora de casa

Sport começa o segundo tempo pressionando. Aos 8 minutos do 2º tempo, Gabriel bate cruzado de pé esquerdo e Hernane erra e a bola sai à esquerda de Fernando Miguel. Logo em seguida, Claudio Winck bate de fora da área, a bola desvia e quase engana o goleiro do Vasco.

Aos 13 minutos do 2º tempo, Cosendey entra no lugar de Desábato. Aos 17 minutos, Fabrício dá bonito chapeu e arma contra-ataque, mas Andrés Ríos erra feio ao cruzar na área. Gol do Sport sai aos 22 minutos do 2º tempo, Gol de Claudio Winck com assistência de Sander.

Bruno Ritter é substituído por Giovanni Augusto e logo em seguida, Castán recebe cartão amarelo por falta em Rogério, que puxava ataque rápido pelo meio. Aos 34 minutos, gol inválido de Andrigo. Jogador estava em posição de impedimento.

Pênalti para o Sport aos 46 do 2º tempo, Fernando Miguel defende a cobrança de Gabriel e termina o jogo na Ilha do Retiro. Sport 2 a 1 Vasco.

Fonte: SuperVasco / ge