Vasco tem novidades na escalação contra o Vila Nova

O atacante Daniel Amorim foi escalado como titular do Vasco pela primeira vez desde que foi contratado. O jogador substitui Germán Cano, que cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo, na partida desta segunda-feira, contra o Vila Nova-GO, fora de casa, pela 36ª rodada da Série B.

Emprestado pela Tombense, Daniel Amorim disputou 20 partidas pelo Vasco na Série B, todas saindo do banco de reservas, somando mais de 300 minutos em campo. Apesar das poucas oportunidades, o atacante marcou três gols. O contrato com o Cruz-Maltino termina ao fim da temporada.

Além de Daniel Amorim, Galarza também é novidade na escalação do Vasco. O paraguaio não era titular desde a derrota para o São Paulo, no Morumbi, por 2 a 0, pela Copa do Brasil. O volante esteve em campo nos 10 minutos finais na derrota para o Vitória, por 3 a 0, quarta-feira, em São Januário.