Cabofriense 2 x 0 Vasco - o porquê do placar

Foi justo o placar de 2 a 0 para a Cabofriense, superior ao Vasco durante os 90 minutos. Atacando de forma organizada e sem dar espaços para os contra-ataques, o time da Região dos Lagos chegava com facilidade ao ataque. Por mais que o Vasco criasse oportunidades de marcar, as chances do time da casa eram sempre muito mais perigosas.

Se a defesa do Vasco ia mal, o ataque se mostrou pouco eficiente, principalmente no segundo tempo. Com Edílson apagado, Romário isolado e Valdiram abusando das jogadas individuais, o Vasco se tornou uma presa fácil para a Cabofriense. Na etapa final, os dois times abusaram das faltas, o que diminuiu o ritmo da partida e dificultou ainda mais o empate vascaíno.

Sentindo o abatimento do adversário, o Tricolor da Região dos Lagos foi para o ataque e, aos 37 minutos, o ex-vascaíno Sorato marcou seu segundo gol na partida e praticamente garantiu a classificação da Cabofriense para as semifinais da Taça Rio.

Fonte: Jornal dos Sports