Renato reclama de falta de base no Vasco

Está faltando base ao Vasco. Há cinco jogos sem conseguir vencer, o time de São Januário sofre com jogadores \"tecnicamente aquém do que se espera\" e com desconhecimento do \"be-a-bá\" do futebol.

Neste domingo, o Vasco empatou por 2 a 2 com a Portuguesa-RJ, pela abertura da Taça Rio. A atuação vascaína irritou o técnico Renato Gaúcho. Para o treinador, o empate parcial por 1 a 1, ao fim do primeiro tempo, já foi injusto.

\"No primeiro tempo fomos muito mal e o empate no fim foi até um resultado injusto\", comentou Renato, lembrando que sua equipe quase não criou jogadas de ataque nos 45 minutos iniciais e marcou em jogada de bola parada.

Para o treinador, a equipe evoluiu na etapa final. \"No segundo tempo estávamos um pouco melhor e conseguimos virar um jogo difícil\", comentou, sem deixar de lamentar as oscilações da equipe: \"Nós tínhamos de ter as rédeas do jogo durante os 90 minutos\".

O que mais irritou Renato, porém, foi o gol de empate da Portuguesa-RJ, aos 40min do segundo tempo. Bebeto saiu jogando errado, Biúla roubou a bola e Orlando marcou para o time visitante.

\"Em mais uma bobeira tomamos o segundo gol. \"Faltando cinco minutos, era fazer o be-a-bá do futebol. Reter a bola ou dar um chutão para nossos atacantes. Mas cruzamos a bola na nossa zaga e saiu o gol do adversário\", criticou.

Fonte: Pelé.Net